
前回に続いて「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO(レイルキッチンチクゴ)」のレポートをお届け。
今回はアーリーランチの内容でございます。
「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO(レイルキッチンチクゴ)」では、
3名のシェフが共演する料理を堪能できます。
吉武広樹氏、畑亮太郎氏、井上誠氏の3名がそれぞれの個性を活かしたメニュー。
前菜は2品ずつ。
- ごぼう飛鳥仕立てと油豆 ほうれんそう味噌
- 蓮根と長芋の利休あんかけ
- 富有柿とモッツアレラ
- カボチャのスフォルマート
- 冬カブとホタテ貝のバネ
- じゃがいものムース イクラ
魚料理は、真鯛の成清海苔パン粉焼き 原木椎茸のスープ。
ちなみにパンは天神の有名店「パンストック」のパン。
そしてメインディッシュは、牛ホホ肉の煮込み 百合根 大根。
デザートは黒豆大福アイスと温かいチョコレートソース。
コーヒーと一緒にいただきます。
今回も美味しくいただきました。
というわけで、よい「鉄分」を!
https://www.soul-train.co.jp/1033455/